Стихотворение «Обойный срез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Резонансы, или Лирика по определению...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:
«ОбойныйСрез»

Обойный срез

Как интересно, чёрт возьми, расковырять обои,
а там слои, слои, слои… – все помню, посейчас.
Наследный старый дачный дом на радуге настоян:
младенчество – цвет голубой, зелёный – первый класс.

Оранжев университет; цвет жёлтый – с Машей встреча,
начало кратких общих лет… финал их синий – вот.
Сквозь линзу памяти, сквозь боль – смотрю в обойный срез я...
и ностальгии ледокол крушит забвенья лёд.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 17.07.2018 (1)
Очень здорово, Андрей!
Обойный срез - вся наша жизнь...)
     10:32 17.07.2018
Спасибо, Наташ! Ты права.
     13:23 15.07.2018 (1)
     08:40 16.07.2018
1
)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама