Стихотворение «Всё дело в шляпе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 458 +1
Дата:

Всё дело в шляпе.

Купила деликатную шляпу,
Белую, из нежной соломы...
Невольно вспомнила папу,
Любил он сделать заломы.
Да уж, любил головные уборы,
Говорил: "По одёжке встречают...
Стремись познать горы,
По уму нас всех провожают.
Не имей сто рублей дочка,
Деньги душу не греют.
Всегда держи огурцы и грибочки,
Магазинные хруст не имеют.
В общем, будь человеком,
Я тебя родил для любви.
Закат сменяют рассветы,
А грустно станет - зови"...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама