Стихотворение «Ностальгия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Ностальгия

Заходила вчера сестрица,
Только я её проводила,
Не дав и воды напиться,
И к столу не пригласила.

Сестра эта всем знакома,
Ей только дай волю,
Будет стоять комом,
Ворошить и проклинать долю.

А захватит с собой подружек,
Так не выметешь и метлой,
Станут слёзы цедить из кружек,
Да голову посыпать золой.

Вчера одна подкатила,
Пыталась сбить с толку,
Только я её не впустила,
И как шарик проткнула иголкой.

Есть у неё близнец - светлая Грусть,
Эту сестру уважаю,
Не боюсь её, не сторонюсь
И в доме моём привечаю.

Сестрице тёмной хода нет,
Как нет заунывным куплетам.
Светлой Грусти горячий привет
И сердечный светлым моментам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама