Стихотворение «Продолжается жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мир вокруг
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 506 +1
Дата:

Продолжается жизнь

Продолжается жизнь, несмотря на мороз,
Продолжается жизнь из улыбок и слёз,
Продолжается жизнь, если даже ты спишь,
Продолжается жизнь, и когда ты молчишь,
Продолжается жизнь, и когда ты уйдёшь,
Продолжается жизнь, даже если умрёшь,
Но пока ты живёшь, вновь наступит весна,
Свежий ветер морской  бьёт в твои паруса,
И надежда цветёт над твоей головой,
То весенним дождём, то пурпурной зарёй,
Как созрел виноград, превратившись в вино,
Так и ты оживёшь, коль тебе суждено!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама