Стихотворение «Храм Сатаны »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
Довольно старое и экспрессивно-злое произведение , написанное в состоянии нехилой депрессухи-с**и !

Храм Сатаны

Я введу тебя в храм Сатаны ,
И тьмы покажу сияние !
Раскрою сущность войны ,
И к чему ведет ожидание .

Я раскрою все зла секреты ,
Глубину своего падения .
И открою все ада заветы ,
Тишину и мрак забвения .

Лишь иллюзия - божий страх ,
И куда реальней сомнения .
Того , кто покорен - ждет крах ,
И нет никакого спасения !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама