Стихотворение «Адаптирован »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Добро пожаловать , в злую , тупую реальность моего дешёвого бреда !

Адаптирован

На плацдарме моего лицемерия ,
Вновь разработка пустых стратегий .
Позади злого бунта феерия ,
Впереди - поиски привилегий .

Я заметил , как стал искать путь ,
На котором бы был с мотивирован .
Поднимая в змей логове муть
Осознал : чёрт возьми ! Адаптирован !

Замечаю , как стал я адептом -
Культа цифр , продаж и скриптов .
По финансовым забегал сектам :
В долг вгоняя - слезая с долгов .

Как пройдёт и твоё раздражение ,
Когда товар уже растиражирован ,
И отработаешь все возражения -
Осознай : что и ты адаптирован .

Вместо смыслов - теги , скрипты ,
Следы - лишь квартальный отчёт .
Уж философские пали мосты :
Их заменяет графический гнёт .

И во когда - волк в овечьей шкуре ,
Как поэт - уж лишь завуалирован -
Да без толка в гниющей норе :
Разум , значит , уже адаптирован .

Разум , значит , уже адаптирован -
Отвергать то - что было бесплодно !
Идите на х** я не мотивирован :
За бесплатно да так всенародно .

Да забыть бы стезю беспонтовую !
Да поджечь рукописный свой бред .
Я продал вас - за цену новую ,
Что оплатит мой дым сигарет !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама