Стихотворение «Любоньке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Любоньке

Ты – моя Вселенная,
Ты – вся Жизнь моя.
Чистая, нетленная,
Сердца незабвенная –
Яркая Звезда.

Я всю Жизнь искал тебя,
Надеялся и ждал.
Я всю Жизнь – желал тебя
И всегда я знал –

Как бы там ни склеилось,
Нас сведёт Судьба,
И, как бы ни верилось –
Конечно, навсегда.

Мы теперь повязаны
Общею Судьбой,
В Нить серЕбра связаны
Вместе – мы с тобой.

И пускай сейчас пока
Мы разлучены …
Твоя рука, моя рука
Судьбою суждены –

Вместе в яркой Вечности,
Во всех Звёздных Мiрах,
В безмолвной Безконечности
И в Чистой Безупречности –
Друг в друге Жить – в Сердцах…

      13.07.2018 нл

Число «13» входит в математический ряд Фибоначчи, «ряд Золотого Сечения». Поэтому с этим числом – такие проблемы некоторые создают.
Послесловие:
Число «13» входит в математический ряд Фибоначчи, «ряд Золотого Сечения». Поэтому с этим числом – такие проблемы некоторые создают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама