Стихотворение «я их ангел веков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 334 +1
Дата:

я их ангел веков

Разложим карты Таро,
Судьба убегает давно,
Кто выпадет там под свет,
Быть может троянский валет,
А может сама судьба,
Набросит на вас купола,
Так значит уходит змея,
И всё что есть у тебя,
Приходит свет в корабле,
Горячей волной в красоте,
И в сердце уже не земля,
А чья-та ладонь от крыла,
И запах на сердце другой,
Он какой-то большой,
И зрение видит всех,
Всех тех, кто пошел на свет,
То стая моих мотыльков,
А я их ангел веков.
***
Заземляюсь я от тебя,
Моя прелесть -шарлотка тепла,
Я хочу побыть с тобой,
Но уносит твоя любовь,
За прошедшее в никах весны,
Одеялом я сплю, а ты?
Ты все ходишь по берегу роз,
Лабиринтом коснувшись слез,
Ну ,а я всё летаю верху,
Заземляюсь я в эту пургу,
И несет меня наша любовь,
В ослепительный ,алый огонь,
Там сгорает накипь из зла
И сгорает моя душа,
Я ведь воин из черного льда,
Что так сильно любит тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама