Стихотворение «Неутомимые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 405 +2
Дата:
«Restless»
Предисловие:
По мотивам песни «Неутомимые»
муз. рокгруппы «Белая змея»
       

Неутомимые...

Неутомима я, спешу во временнЫх слоях бежать
И, устали не зная, цель свою искать, в которой
Стремлюсь отчаянно найти себя и обогнать
Ушедшее в небытиё страдание моё, нескоро,

Я думаю, удастся сделать это мне во временах,
Ушедших на просторы бытия. Я помечтаю о былом
И обрету сознанием и разумом в пылающих огнях
Тепло, махнув в просторных небесах крылом.

Пытаюсь верить в свет и солнце, день и ночь,
Бегу вперёд, спеша найти властительный объект,
С которым буду продолжать общенье, превозмочь
Старанием заботы и проблемы, сберегая силуэт.

Неутомима я, спешу во временнЫх слоях бежать,
Стремлюсь отчаянно найти себя и время обогнать.



Послесловие:
“Неутомимые”
Муз. рокгруппа «Белая змея»


Мы заложники нового времени,
обгоняя себя же, бежим –
мы прослыли non-stop поколением,
чего же мы хотим?
Окольцованы целью, летим,
устали не зная, летим,
мечтаем и
жизнь опережаем.

Неутомимые – снова в бой,
мир изменяют свой – мы с тобой.
Неутомимые ищут свет
там, где столетьями солнца нет.
Неутомимые – снова в бой,
мир изменяют свой – мы с тобой.
Неутомимые ищут свет
там, где столетьями солнца нет.

До победного верить пытаемся,
обнуляя падениям счёт –
мы о мысли свои спотыкаемся,
но бежим вперёд.
Время первых за собою ведёт,
это наша жизнь, наш черёд,
взлетаем и –
небо между нами.

Неутомимые – снова в бой,
мир изменяют свой – мы с тобой.
Неутомимые ищут свет
там, где столетьями солнца нет.
Неутомимые – снова в бой,
мир изменяют свой – мы с тобой.
Неутомимые ищут свет
там, где столетьями солнца нет.

Просто быть счастливыми хотим,
просто выше радуги летим.

Неутомимые – снова в бой,
мир изменяют свой – мы с тобой.
Неутомимые ищут свет
там, где столетьями солнца нет.


«Restless»
Snakewhite

You dwell in the songs that we are singing
Rising to the Heavens
Rising to Your heart
Our praises filling up the spaces
In between our frailty and everything You are
You are the keeper of my heart

And I'm restless
I'm restless
'Til I rest in You
(Oh God I wanna rest in You)

Oh speak now for my soul is listening
Say that You have saved me
Whisper in the dark
'Cause I know You're more than my salvation
Without You I am hopeless
Tell me who You are
You are the keeper of my heart

Still my heart
Hold me close
Let me hear a still small voice
Let it grow
Let it rise
Into a shout
Into a cry

I am restless until I rest in

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама