Стихотворение «Когда хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Когда хорошо...

Знаешь когда хорошо?
    Когда утром открывая окно,
Ты видишь синюю гладь морей
    Белую рвань облаков и больших кораблей

Знаешь когда хорошо?
    Когда утром открывая окно,
Ты видишь как мимо лесов и полей
    Обгоняя поезд летит табун лошадей

Знаешь когда хорошо?
   Когда утром открывая окно,
Ты видишь солнца в окнах домов
   Больших небоскрёбов в тени уютных дворов

Знаешь когда хорошо?
   Когда утром открывая окно,
Ты вдыхаешь полной грудью... жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама