Стихотворение «МВФ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

МВФ

МВФ

Ожидал, Иван-дурак,
Пенсию в уюте?..
МВФ еще не так
Хвост тебе накрутит!

Меморандум строчат нам
МВФа бесы:
Назначают дуракам
Акцизы-НДСы!

Промывать мозги начнешь
МВФ-бензинчиком,
НОДу выдели хоть грош,
Поддержи мизинчиком!

12.07.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама