Стихотворение «Позитив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пожелалки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 451 +1
Дата:
«happymaster.moscow -1»
Мастер Счастья

Предисловие:
Пожелание хорошего дня друзьям!

Позитив

Дарит день всем Позитив,
К Счастью приложение.
Ты, напевая свой мотив,
Радуйся в движении.
Улыбайся миру, Друг,
Искренне, счастливо!
И гармония вокруг,
Будет мило дивной!

© 15-04-2916, ред. 18-07-2018

Анти-пожелалка
Негатив

День будет точно Негатив,
К Расстройству сопряжение.
И матом льётся лейтмотив,
Из слов, как семяизвержении.
Обида, ссор печальный круг,
Ложь, и на душе тоскливо.
Сосед, коллега ли, - не друг,
Брюзжит в ушах фальшиво...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 18.07.2018
1
Реклама