Стихотворение «Июльское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

Июльское

Пришла пора -
Подножий корм поспел.
Палящий зной
К морям народ сгоняет.
Страдает люд -
Не лето - беспредел:
То солнце жжёт,
То ливни заливают.

В квартирах городских
Спасенья нет
От духоты
И уличного смога...
А мне так хорошо
В моём дупле,
Пусть даже одиноко
В нём немного.

Я не стремлюсь
На жалость надавить.
Мне так близка
Лесная одиссея.
Но исподволь
Надеюсь приютить
В дупле своём
Красавца Елисея.

18.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 01.09.2018 (1)
Очень хорошо!
     21:10 01.09.2018
Спасибо за отзыв
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама