Стихотворение «На ЧМ по футболу 2018»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

На ЧМ по футболу 2018

Вновь переполнены трибуны,
Ревёт огромный стадион
И город словно обезумел,
Футболом город покорён.

Футболки, флаги, транспаранты,
Все краски мира, звуки все,
Кумиры, лидеры, таланты
И стадион во всей красе.

На поле не игра-сраженье,
В разгаре битва мастеров,
Стратегий, тактик, построений;
Народ ликует, ждёт голов.

Игра совсем не фаворитов,
Но в ней кипит такой накал...
Фанатом станет всякий зритель,
Кто эту битву увидал.

И пусть ребята проиграли,
Но как встречает их народ:
Игру такую показали,
Какая подвигом слывёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама