Стихотворение «Как странно, все померкли краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 275 +1
Дата:

Как странно, все померкли краски

Как странно, все померкли краски,
Я вижу только тень и свет.
Иду наощупь, жду подсказки,
Но никому и дела нет,

Что вот иду я, одинокий,
Среди улыбчивых вокруг,
И взгляд мой, в прошлом синеокий,
Золой подернулся, потух.

Не поленитесь оглянуться,
Еще есть миг спасти меня.
Вам стоит только прикоснуться,
Чтоб вновь ожили краски дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама