Стихотворение «Всех слово доброе роднит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Всех слово доброе роднит

Не помнят своего родства
ольха и палая листва,
вчерашний дождь и облака,
тоска ночная и строка.

А по прогнозам - семь тепла,
и утром комната мала,
про ямб забудешь и хорей
в прозрачности пустых аллей.

К чему-то прикипел душой,
а что-то навсегда ушло,
сухой листвы поднимешь медь -
не знаешь сам, о чём жалеть.

Идёшь в распахнутом пальто,
и для кого-то ты - никто,
другие ждут тебя все дни...
всех слово доброе роднит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 12.08.2018
Доброе слово и Зверю приятно!
Реклама