Стихотворение «Поправлю классика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Кто служа великим целям века
Жизнь свою всецело отдаёт,
На борьбу за брата человека,
Только тот себя переживёт.   
                                              \ Н.Некрасов\

Поправлю классика



                  
Вот заря. Заря, мой друг, алеет
Вот роса. Ей следует дрожать.
Только тот на свете уцелеет
Кто от друга сможет убежать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама