Стихотворение «Завязавшему поэту (нанопародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
"С поэзией я всё же "завяжу,
Она не нужной сделалась, в натуре.
Был прежде стих понятен и ежу,
А нынче обкурился всякой дури."

Сергей таксист сайт Фабула.ру 06 03 2018

Завязавшему поэту (нанопародия)





По вам, мой друг, о прошлом не сужу.
А что - на солнце нету пятен?
Был раньше стих понятен и ежу
А ныне - лишь ежу понятен.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 23.07.2018
1
Серега, не стремайся, жизнь - такси,
Не знаешь ты, кто сядет, как отплатит.
Ты знай себе на тачке колеси -
Не все колючки, есть и почитатель!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама