Стихотворение «ЭТО БЫЛ ЛИШЬ СОН...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

ЭТО БЫЛ ЛИШЬ СОН...

ЭТО БЫЛ ЛИШЬ СОН...

Бойко Валерий Петрович

Мы сегодня встретились
Взглядами с тобой -
Пробежала искорка
Молнией шальной.

Я стал ошарашенный
Новостью такой
Неужели я влюбился?
Забыв про покой.

Неужели я влюбился?
Всё как в первый раз...
В сказочность чужой улыбки,
В нежность карих глаз.

Я влюбляться не пытаюсь,
Заводить любовь
Не хочу я и не буду
Будоражить кровь.

Рассуждаю сам с собою
В ушах стоит звон -
И приснится же такое,
Это был лишь сон.

Слава Богу, ни к чему
Мне красавиц взгляды
У меня ведь есть жена,
И других не надо.

Я её с любовью буду
Как книгу читать,
С каждым днём, всё интересней
Её познавать.

И о том, что я счастливый...
Я ей говорю,
Я жену с её улыбкой
Всю, Боготворю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама