Интеллигент – интеллектуал, находящийся
в оппозиции к собственному правительству
Британская энциклопедия
Кто бы ни был на вершине -- надобно лягнуть,
Не за то, что лучше, хуже – “фэ“ своё воткнуть.
И не дай бог ты поверишь власти на момент,
Ты уже “совок вульгарис“, не интеллигент!
|