Главная опасность виртуальных отношений между мужчиной и женщиной заключается даже не в том, что человек на том конце окажется не тем, за кого себя выдает, а в том, что ты сам начинаешь идеализировать человека, додумывать его образ. Во время переписки люди попадают в зависимость от эмоций, которые они получают, от своего виртуального друга (подруги), не осознавая, что большинство эмоций надуманы ими самими, и привязываются к конкретному человеку. Появляется ложное ощущение, что больше никто другой не способен лучше понять тебя. Виртуальная переписка со временем может стать своеобразным наркотиком.
Контролируйте себя, друзья!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вот про тему виртуальные отношения: