Стихотворение «"Звонок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

"Звонок"

Скажите люди :"разве мы ещё живы "?
И в наших сердцах горит ещё огонь ?
Или мы просто глыпы ,и ленивы ?
Не сможем обрести мы покой .
Для нас ведь так сложно порою ,
Устало ответив на друга звонок ,
Подняться с дивана уютной квартиры .
Пройтись по знакомым с детства местам
Увы но скорей мы ответим -
Прости друг но я выйти не смог ,
У меня много дел понимаешь? Да и холодно там
-Непойду .
Как много при этом теряем .
Не думая даже о них :
"О друзьях чьи номера удаляем
Потому что их пульс давно уж умолк ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:40 25.07.2018
Зайти бы, проведать... да потом, сейчас некогда...
А потом уже никогда не настанет и становится стыдно, когда вычеркиваешь номера телефонов из записной книжки.

Мысль понятна
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама