Стихотворение «Утро встретило туманом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Утро встретило туманом!

Утро встретило туманом
Над домами синим,пьяным.
Тишина,роса в траве,
На машинах во дворе!
Кум собрался за грибами,
Да и мне сходить бы надо!
Люди встали,кофе пьют.
Собираются на дачу!
Кошки песенки поют,
Заплясали кукарачу!
Да и я время не трачу:
Стих про всё это фигачу!
Кум сигналит-знать пора
Выдать успешь на гора!
Взял пестерь и посох
Палку!Не бужу супругу
Галку!За грибами,на
Рыбалку!Съездим с кумом
В мерседесе!А вернёмся
Отдохнём,да пивка мы
С ним попьём!Что не жить
Пенсионеру?Пенсию добавили!
**************************
03.08.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама