Стихотворение «До оснований...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

До оснований...

Дойду до оснований, до корней, до сердцевины существа,
В работе, в поисках путей-дорог, сердечной тёмной смуты,
Небесного блаженства всех свершений наших волшебства
И страсти, счастье, радость и эмоция то власть минуты.

Я схватываю нить событий, судеб и живу поэзии искусством,
Пишу стихи, пою романсы, в них нечаянность и смысл тени
С блаженным чудом Истины небесной, Божьим милым чувством,
Бегущих спешно мне навстречу страстных нежных сновидений.

Я разобью свои стихи как сад из роскоши в обители моей,
В нём славно липы зацветут, сияя и маня к себе оттенки чуда,
И совершу полёты над землёй нетленной с сущностью твоей,
Налью тебе вино в стакан из тонких граней сути изумруда.

Я схватываю нить событий, судеб и живу поэзии искусством
С блаженным чудом Истины небесной, Божьим милым чувством.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама