Стихотворение «Дорога на Алтай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 485 +1
Дата:
«Дорога на Алтай»

Дорога на Алтай

Украйченко Наталья
ДОРОГА НА АЛТАЙ
Картина сменяет картины,
И снова красивый пейзаж:
Долины, холмы и равнины
Сложили крутой вернисаж.

Дорога, бескрайние дали
Родными и близкими стали.
И новых эмоций глоток
Приводит в огромный восторг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама