Стихотворение «Я выпил пол кружки кефира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Я выпил пол кружки кефира

Я выпил пол кружки кефира,
Потёмкал подружку Глафиру,
В слегка оттопыренное ушкО.
Почухав своё небольшое брюшко,
Подумал:- ,,Бывает нечасто,
Найти своего домочадца,
Конечно в лице своей милой Глафиры."
Ещё отхлебнул я пол кружки кефира
И лёг под её приуютный бочок,
Уткнувшись в волосиков мягких, пучок.
Прислушался к мощному храпу...
Подумал: - ,,Эх, дёрнуть бы ,,граппы,"
Вместо поллитры дрянного кефира!
Уснуть и не слышать рулады Глафиры,
Любимой и нежной, во сне безмятежной...
Без всяких сомнений, - дилемм,
Убил бы её насовсем!
Нашёл бы себе домочадку,
Хоть ,,белую," хоть ,,шоколадку,"
Хоть карлик, хоть в сажень,
Мне факт только важен,
Чтоб тихо спала и сопела,
И чтобы душa моя пелa!"

автор. Vik

6 июля 2017 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:00 02.08.2018 (1)
Комментарий удален
     05:12 02.08.2018
И меня!
     03:34 02.08.2018 (1)
     03:48 02.08.2018
Реклама