Стихотворение «Неважно ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Неважно ...

Неважно – есть я, иль уж, нет …
Когда– то вынужден и я уйти
По своему Житейскому Пути,
Пропев своей Любви – тебе Сонет.

Я знаю, что весь мой Душевный Свет
Тебе поможет – свой найти,
И к Счастью, мимоходом так, зайти,
И глазом подмигнуть, и весело сказать – «Привет».

Для Счастья твоего важны всего мгновенья –
Когда губами я коснусь тебя
И прошепчу – «да, это я, да, я, да, я …»
И – обниму …
          До головокруженья …

                29.07.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама