Стихотворение «Стихи пишут многие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: философия
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:

Стихи пишут многие

Стихи пишут многие...
Да рифмы убогие.
Я и сам не подарок.
Не свеча, а огарок.

в мой огород плевок.
Сам плюю, чтобы другой не смог,
И потому злорадствую
Переживаю, пережёвываю
Свою же информацию.

Всё сказал, что хотел.
На  бумаге я смел,
А воочию не свяжу и двух слов,
Острослов хренов.
Сдуваю с пивного бокала пену.
Люблю пиво.
После него я игривый,
Болтливый, блудливый,
А в итоге, после трёх литров ленивый,
Как оскоплённый кот - обормот.
Не ,,Бегемот",который примусы починяет.
Булгаков знаает...

Граждане, кто читает книги,
ОсоблИво классиков,
Не держите в кармане фиги,
Вы нА голову выше недоразвитых головастиков!

Граждане, не отвлекайтесь, да послушайте,
Духовную пищу кушайте.
Ешьте! Жрите! Жирно с потрохами!
А на десерт конструируйте оригами.
Это нежно, напевно, высоколобо, сильно.
И по - японски, стильно .

Смешивайте жанры, -
Стюардессу Жанну
С Полом Маккартни
И с Жан Мишель Жарром!

Дерзайте! Стремитесь и не ленитесь!
Звучит лозунгом, до оскомины...
Устал. Найду себе нишу скромную.
Тихую, тёмную, укромную...
И усну, вопреки барсуку из старой песенки.
Пока. Споки. Было весело...

автор. Vik

14 октября 2017 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 06.08.2018 (1)
Самокритично и весело) Весьма хорошо!
     01:29 07.08.2018
Благодарю Вас!
Гость      03:56 02.08.2018 (1)
Комментарий удален
     04:07 02.08.2018
1
Очень рад, что Вам понравилось, Оля!
     11:02 29.07.2018 (1)
Забавно,   искромётно  и  так  иронично !
БРАВО !!! 
     15:55 29.07.2018
Благодарю Вас, Зинаида, за отзыв и за экспромтик!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама