Широка страна моя Рассея
Здесь и наводненья и пожар,
Между прочим пашут здесь и сеют
И пенсионерам избежать
Не удастся новенького срока,
Четвертак! А дальше по рогам!
Не желаю этого итога,
Ни друзьям своим и не врагам...
У меня есть пенистая пена,
Голову скорбящую лечу.
Потому и море по колено,
Потому и лужи по плечу! |