Стихотворение «Помолчи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Помолчи!



Петя деда донимал

Разной болтовнёй.

Дед от этого устал

Так, что ой-ёй-ёй.

 

Он не вынес этих мук

И сказал: -Уймись!

Помолчи немного, внук!

И остепенись!

 

Но, идей у Петьки рать.

Их чем хочешь мерь.

Он в ответ: -Давай играть

В «Помолчи!» теперь.

 

Дед вздохнул: -Давно пора!

Что ж, давай, начнём.

Только что хоть за игра?

Объясни путём.

 

И услышал он в ответ:

-Я, дед, буду петь.

Ты кричать мне должен, дед:

-Помолчи же, Петь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама