Стихотворение «ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юморОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯопаздал
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 26
Читатели: 440 +1
Дата:

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я опоздал на работу на сорок минут.
Тяжкий проступок, но не было умысла в этом.
Просто случайно весьма похотливо взглянул
На загорелую грудь девы полуодетой.

Как оказалось, красотка была не одна.
Спутник-ревнивец заметил беспечную шалость
И разобраться решил. Мне б послать парня на...
Но рассудительность вовремя в дело вмешалась.

Сто килограмм аргументов, увы, не пустяк
Для программиста, чей уровень силы ничтожен.
С места рванул... "Трус!", – вдогонку. Возможно, пусть так.
Лучше сбежать, чем светить разукрашенной рожей.

Пару кварталов дыхалка осилить дала...
Вызвал такси, но и здесь неприятность настигла –
Пробка в моё расписание, словно игла,
Крепко вонзилась – фортуны коварные игры.

Да, виноват. Обязуюсь внимательным стать,
Массу набрать, подкачаться, быть крепче булата,
Чтобы при случае схожем – иной результат.
Для достижения цели повысьте зарплату!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 24.05.2019
красава!!!
     11:05 03.08.2018 (1)
     11:36 03.08.2018
     11:38 02.08.2018 (1)
Очень убедительное объяснение
     17:13 02.08.2018
Благодарю)
Гость      20:50 30.07.2018 (1)
Комментарий удален
     20:58 30.07.2018
)))
Реклама