Стихотворение «А детство продолжается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

А детство продолжается



Ну, вот и сентябрь наступил наконец.

И в школу собрался наш славный малец.

Он в школу собрался идти в первый класс.

И праздник сегодня семейный у нас.

 

Прошли три урока и вышел малыш

С загадочным видом, и тихий, как мышь.

-Да что с тобой, Вова? – Я сыну кричу.

-Меня мам спросили, кем быть я хочу?

 

-И что же такого? Обычный вопрос.

Ведь в школе всегда происходит опрос.

И здесь, к сожаленью, не виден прогресс.

На этом построен весь школьный процесс.

 

-Да, я им ответил. Ведь я же не глуп.

Что поваром буду варить щи и суп.

Но, ты-то, мам, знаешь, что я им соврал.

Поскольку шпионом давно уже стал…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама