Стихотворение «С богиней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИженщинаО жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

С богиней

Каждая женщина мечтает,
Чтобы муж «богиней»называл
И тогда цветком вдруг расцветает,
Этот восхваленный пьедестал.

А глаза сверкают и сияют
И улыбка словно солнца свет.
Почему мужчины забывают,
Не встречают с жёнами рассвет?

Чтобы женщина по жизни расцветала,
Ей достаточно ухоженною быть,
От красоток далеко , чтоб не отстала,
Должен муж достаток привносить.

И семья с любовью расцветает,
А жена «богинею» слывёт,
Рядом муж и дети процветают
И корабль жизненный плывёт.


                   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама