Стихотворение «НА ХЭЛЛОУИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мистика.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 466 +1
Дата:
Произведение «НА ХЭЛЛОУИН» участник на «Конкурс «Хэллоуин»»
11.11.2018

НА ХЭЛЛОУИН

                                   (31 октября, в канун Дня всех святых)         

                                    (Мистическое стихотворение)     
     
                                                             
                                                               Средь    смеха и столов больших
                                      Мы    отмечали     день     святых.
                                                 Пьянка  шумная была.
                                                 Видим— тыква ожила.
                                                        

                                             Загорелся   левый   глаз.
                                             Злобно кинулась на нас.
                                               Расступается    народ.
                                               Открывает тыква  рот.

                                                            

                                          Так ехидно овощ  скалится.
                                          И     смеётся    и     кусается.
                                           Быстро  катится   по  полу.
                                           Сколько  было произволу.
                                                    

                                        На     столе     потухли    свечи. 
                                        Неприятны  с тыквой встречи.
                                          Мы    погибнуть   не   хотим.
                                          Будь он проклят, Хэллоуин.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама