Стихотворение «Предавгустовское »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Предавгустовское


Упаду ли яблоком в август с червоточинкой

В травушку созревшую, солнцем золочёную,

Промелькну ли звёздочкой в полночи агатовой -

Искоркой оранжевой по-над речкой-ериком, –

Яблоки и звёзды здесь мягко наземь падают,

Искры разгораются зорями на волнышках…

Всё у нас восполнится, всё у нас проклюнется,

Как росток из семечка, как на речке солнышко!



31.07.2018
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:42 01.08.2018 (1)
Комментарий удален
     09:00 01.08.2018
С новым днём!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама