Стихотворение « ЛЮБЛЮ ОТДЫХАТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

ЛЮБЛЮ ОТДЫХАТЬ.



ЛЮБЛЮ ОТДЫХАТЬ.

Бойко Валерий Петрович

И вот снова выходные...
Шашлыки на даче -
Покупаться в реке можно,
Лодочка в придачу.

Биться будет волна в берег,
Над волнами чайки
загорать на дачу еду,
Без штанов и майки.

Посижу я в лодочке
Днюха не плоха -
А я рыбку половлю,
И будет уха.

На даче петрушечка,
Сельдерей укроп -
В уху пряностей добавлю...
Поприродней, чтоб.

А как же без рюмочки?
Без неё никак -
Я из дачных вишен сделал
На спирту вишняк,

Налью рюмочку, другую,
А под них шашлык
Отдыхать так отдыхать ,
Я давно привык.

Полежу с большой охотой
В гамаке в саду
Ведь не зря же выходные,
Душу отведу.

Отдохну от дней рутинных
Забыв обо всём,
В выходные поем вдоволь
Ухи с карасём,

Если правду всем сказать -
Люблю отдыхать...
Чем на солнце, летом жарким
День и ночь пахать.
Реклама
Реклама