Стихотворение «И снова думаю о . . . »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

И снова думаю о . . .

И снова думаю о смерти ,
Или она обо мне !
Реальность границы чертит ,
Стёкла дрожат в окне .

И снова думаю о бреде
Или бред обо мне :
Ищу просветы в чёрном свете ,
Не выходя во вне .

И снова думаю проснуться
Или уже не сплю .
С мыслями переглянуться ,
Всё сразу свести к нулю .

Да , словно в той самой песне
Про не отснятый фильм .
Рассудок от злой тоски треснет ,
И стёкол осядет пыль . . .

А в не раскрытом пустом конверте -
Нет письма , которое так искал .
В аду осознанном бьются черти ,
Ищут свой путь в астрал .

И снова думаю о смерти
Или она обо мне !
Жизнь - как роспись на оферте ,
Сознание - путь в огне . . .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама