Стихотворение «Живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 336 +1
Дата:

Живу

Я радуюсь, что я живу,
Что ощущаю солнце кожей,
Что вижу небо и траву,
Простор родной земли пригожей,
Что слышу щебетанье птиц,
И ветра разговор с листвою,
Что пью улыбки встречных лиц,
Что сам чуть-чуть чего-то стою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама