Полет над горизонтом мира лег,
Накрыл ковром и спас мольбы, желанья.
Где каждой, должной, пролитой слезой,
Прошло невыносимое стенание.
И мысли в слух, записанные строки вдруг -
Не стали волновать и не иначе...
Значит, в мире выступ долгий как маршрут,
И то что больше не сомкнут, уста тугие слухи...
|