Стихотворение «Распродажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Распродажа

У потребительской корзины
Размера нет и веса нет.
Она, как толстая резина,
Легко растянется втройне,

Когда стандартный потребитель
От изобилья входит в раж
И за трофеем, как воитель,
Вбегает в зону распродаж.

Хватает платья, без примерки,
Конфет просроченных пакет.
В глазищах жадных свет не меркнет –
Брикет, багет, две пары кед.

Он счастлив, он стоит на гребне
Пром-продовольственной волны.
Наш «суверен у соверена»
Удавится за полцены!

11 августа 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама