Стихотворение «В моих восторженных стихах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

В моих восторженных стихах...

В моих восторженных стихах
Ни капли горького цинизма,
Не ведал толстый альманах
Такой усталости от жизни.

Идей возвышенных и тем
Парит клубок меж облаками.
Любовных радостных затей
Местами радужно мелькает

Гирлянда длинная, огни…
Сказать по правде, где они?!

29 ноября 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама