Стихотворение «О пользе гречки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

О пользе гречки.

Он тихонько подкрался к крылечку,

а у милой "замкнуло" сердечко.
Вот диагноз - нужна телу свечка,
а поможет лишь свежая гречка.

Ты распарь ее чуток на печке,
приложи-ка нежно к левому соску...
Галопом сердце сбросит все уздечки.
Мотор готов к любому марш-броску!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама