Стихотворение «Поэт на нарах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 260 +1
Дата:

Поэт на нарах

Поэт на нарах. Судьбы и людей
Весы уравновесили на чашах.
Он лирик из непьющих, иудей,
Но в паспорте с пометкой мэйд ин раша.

Он генами зарёкся от сумы,
А от тюрьмы.... Жену застав однажды
(Скажите мне, великие умы,
Всегда четыре если два на дважды?)

Почти святоша, душу не сдержал
От смертного греха,- "умри, путана!"
Его богатств гружоная баржа
Осталась на семь лет без капитана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 09.10.2018
Бывает...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама