Стихотворение «Спорт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Спорт.

Вытянув руки йоги
целый день стоять могут.

Любителю бега
не давай даже хлеба,
но только дай ему побегать.

Требует одиночества спортивная ходьба
Ей чужда всякая гурьба.

А спортивная гимнастика
закаляет дух,
и формирует  пластику.

Самый мужественный спорт – это борьба.
Борцу не страшен даже кабан.

А самый модный спорт – это футбол.
В него играет даже монгол.

Тот, кто любит спорт,
выживет даже в пустыне.
И не нужен ему комфорт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама