Стихотворение «РЕАЛЬНОСТЬ ЛИ ЭТО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:
«РЕАЛЬНОСТЬ ЛИ ЭТО?»

РЕАЛЬНОСТЬ ЛИ ЭТО?

Реальность не та которая перед глазами,
А та, которая зарождается в нашей душе.
Она ставит на колени жизнь перед нами,
И в ней не каждый найдет местечко себе…

Без души, мы тела бродящие в потемках,
Тщетно надеющиеся отыскать свой путь.
Ходим, ищем, все основываясь на слухах,
В которых счастья на один глоток испить…

Душа испугавшись теряется в сомнениях,
Так ли верна дорога по мысли Создателя?
Или опять мир перевернется в желаниях,
Тех, кто увидел в его помыслах Мучителя…

Зато, в сознании богатого одна благодать,
Просто, таких как он развелось немерено.
Они все жрут, жрут, впитывая ее сладость,
Посылая голодных по матушке постоянно...

Наша жизнь меняется до неузнаваемости,
Каждая душа имеет на нее личный взгляд.
Одни балдеют на ворованной беспечности,
Остальных не пускают ни вперед, ни назад…

10.08.18.

Если найдешь себя, обретешь вдохновение,
Которое, уверовав в тебя, припрятала душа.
И у каждой души всегда есть особое мнение,
В котором она, как ни странно, часто права...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама