На небе мутном месяц сивый
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Могу ли…
…быть с тобой в одном раю?
(Алексей Антонов)
Попутал парня месяц сивый
Сказать, что я тебя люблю!
Теперь за этот жест красивый
Всю жизнь постель с тобой делю.
Возьми квартиру и сберкнижку,
Машину быструю мою…
Но быть с тобой в одном раю –
Прости, уж это будет слишком.
|