Стихотворение «Ищу вдохновение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:

Ищу вдохновение...

Я снова вдохновение ищу, пишу в своих стихах
О мире, что становится ареной властных чувств,
О взглядах, Музе подчиняюсь и в своих грехах
Парю с ней тенью праведных благих искусств.

Поток мелодий не могу остановить, в душе
Они звучат моей бессонной нежной рифмой
На славном и роскошном, сладком вираже,
Летящем смело в небеса блаженной нимфой.

Все мысли оказались на свободе в страсти,
Утихнут, вдохновение поймаю в буйном ветре,
Бегу от гибельной с оттенками пустой напасти,
Что расположена отдельно в странном метре.

Я в шуме ветра нахожу родные ласковые стуки
Сердец, дышу и продлеваю долгое пареные,
В любви купаюсь до рассвета, слышу звуки
Мелодий праведных небес в одно мгновенье.

Поток мелодий не могу остановить, в душе
Они звучат на славном и роскошном вираже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:41 13.08.2018
Понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама