Стихотворение «Лунный свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

Лунный свет

Лунный свет коснулся водной глади.
Месяц улыбнулся озорно,
Скинул с янтарями свое платье
И нырнул на океана дно….

Небо потемнело в одночасье,
Звезды погрустнели в вышине.
Кто любил – почувствовал несчастье:
Месяц пел им песнь наедине….

С водным царством вскоре попрощался –
Скучно и темно на дне лежать.
К людям, к звездам радостно поднялся,
Чтобы Свет от Солнца отражать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:11 13.08.2018 (1)
Комментарий удален
     15:35 13.08.2018
Простите!!! По ошибке)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама