Стихотворение «Рос исторический»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
Как прелюдия уроком - в "риторический вопрос",
приключилась ненароком: исторический? жил рос…

Рос исторический

А "видимо-невидимо" -
помножь на "пруд пруди"...
Согрела ли, обидела,
гадюка - на груди?

В полюдие людское,
- "не тонет не горюч" –
Он вне консерватории,
скрипичный ноты ключ.

Такая вот, история:
с Крещением - мечом.
Случись она по торе и,
в жару - ещё огнём!

Ваш Нестор не историк!
Я лучше промолчу...
Не паханы просторы.
Пиши, чего хочу...

Не из консерватории,
не хан он, Чингачгук!
А просто в Белом доме,
Монах и без порук…

Царапать куры лапой!
А это что без ног,
или без "лапы папы",
ваш, Скирлы - без сапог.

Согрела иль обидела,
гадюка на груди?
А "видимо-невидимо" -
помножь на "пруд пруди"...

К прелюдии уроком:
- Зачем и чей жил рос?
Всем хором, ненароком:
- К истории - вопрос!
Послесловие:
* Ваш Нестор не историк - так и есть, уже в имени видим отрицание торы

* Нарок - урок, наставление, он же завет, а если читаем наоборот: .....
Правильно, на этот вопрос только русский язык может дать ответ.

* Одним словом - украли "греки" русскую память с историей от торы.

11 августа 2018, Бор - кстати: жизнь, родник и т.д...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама