Стихотворение «по плодам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

по плодам

Жизнь никогда не прервётся,
Только облетит листва,
Новый день будет без ночи
И вес утратят слова.
Вернее, станут иные,
Как музыка в голове,
А мысли точно святые,
Неведомые ныне молве.
Тревог и боли не будет -
Всепоглощающая доброта.
Никто, никого не осудит,
Испаряясь как суета.
И от такого блаженства
Совесть взметнёт вверх.
Будет Само Совершенство
Собой исцелять грех.
Наши будут решения
Достойны ли мы Небес,
И испросив прощения
Увидим - Христос Воскрес!
Потечёт совершенно иная -
Вечная жизни река,
Где солирует мудрость,
И славный дух простака.
Нечего будет бояться 
И в ножнах меч держать,
Лишь плоды таланта
Рожать, рожать, рожать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама